Introduction to Game Theory in Business and Economics - Webster, Thomas J. (M.E. Sharpe)
Contenido: 1) Introducción a la teoría de juegos; 2) Juegos no cooperativos, de una sola vez, estáticos con información completa; 3) Punto focal y equilibrio evolucionario; 4) Juegos de longitud infinita y estáticos con información completa; 5) Juegos de longitud finita y estáticos con información completa; 6) Estrategias de mezcla pura; 7) Juegos estáticos con información completa, 8) Competencia imperfecta; 9) Competencia perfecta y monopolio; 10) Política comercial estratégica; 11) Juegos dinámicos con información completa y perfecta; 12) Negociación; 13) Estrategias puras con rentabilidad incierta; 14) Responsabilidad civil y contratos; 15) Subastas; 16) Juegos dinámicos con información imperfecta.