Game Theory - Fudenberg, Drew (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: Parte I Juegos estáticos de información completa: 1) Juegos en forma estratégica y equilibrio de Nash; 2) Dominio estricto reiterado, racionabilidad y equilibrio correlacionado. -- Parte II Juegos dinámicos de información completa: 3) Juegos de forma extensa; 4) Aplicación de juegos de forma extensa con acciones observables; 5) Juegos reiterativos. -- Parte III Juegos estáticos de información incompleta: 6) Juegos y equilibrio bayesianos; 7) Juegos bayesianos y diseño de mecanismos. -- Parte IV Juegos dinámicos de información incompleta: 8) Equilibrio de refinamientos: equilibrio bayesiano perfecto, equilibrio secuencial y perfección de ocasión [Trembling-Hand Perfection]; 9) Efectos de reputación.