Hollywoodland : misterio y muerte detrás de cámaras = Hollywoodland - Coulter, Allen
Filme inspirado en la misteriosa muerte de George Reeves (1914-1959), célebre actor norteamericano mejor conocido por su papel de Superman. Según la policía de Los Angles, concluyó que se trató de un suicidio, pero la mamá inconforme por las inconsistencias del informe, contrató los servicios privados de un investigador cuyas resultados han indicado otros posibles móviles. La película descubrirá el otro Hollywood, donde la verdad del caso y su justicia aún esperan.