Esclavos del oro = Dodge City - Curtiz, Michael
Dodge City es una ciudad de Kansas, que con la llegada del ferrocarril empieza a prosperar económicamente, pero no así en el respeto a la ley, pues sus habitantes viven bajo el dominio del poderoso Jeff Surrett y sus secuaces quienes abusan, roban y asesinan sin que nadie los detenga. Un buen día llega Hatton, quien después de presenciar los abusos decidirá enfrentarlos, acompañado por su amigo y una valiente dama, hasta lograr recobrar la paz y el orden en el lugar.