El halcón del mar = The Sea Hawk - Curtiz, Michael
Los halcones de los mares son una flota de corsarios ingleses comandados por Geoffery Thorpe, pirata incondicional de la reina Isabel I, quien le ha concedido la autorización para atacar a la poderosa flota española del rey Felipe II, y salvaguardar los navíos ingleses. Sin embargo, la armada española pronto lo hará prisionero, pero el amor por la española doña María y su sagacidad lo llevarán de regreso a su patria.