Escándalo imperial = A Breath of Scandal - Curtiz, Michael ((Paramount Collection))
Las indiscreciones y decisiones de la princesa de Austria pondrán en el centro de las conversaciones a la familia real del emperador de Austria Francisco José I, pues ella desaprobará firmemente los deseos de su progenitorá de desposarla con un príncipe y en cambio inclinará su amor por un extranjero, ingeniero en minas.