El servicio social de la educación superior : punto de articulación con el entorno - Ruiz Lugo, Lourdes ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
Evaluación del impacto real que tiene que el servicio social universitario sobre la sociedad, a través del análisis de aspectos académicos, regulatorios, administrativos y financieros. Se llega a la conclusión de que no existen las condiciones para formular un lineamiento unificado en el país para esta actividad que, para empezar, está normada en 70 leyes y reglamentos distintos.