Taller Cinco : pautas para un nuevo modelo educativo : relato de una experiencia en la formación de arquitectos - Lanzagorta Vallín, Juan ((Educación ETXETA))
Reflexiones del académico Juan Lanzagorta Vallín sobre su práctica docente. Aunque está fundamentada básicamente en su labor en el ITESO, a partir de la recuperación de la experiencia en el Taller de Composición V, de la carrera de Arquitectura, en el curso de primavera 2004, expone su punto de vista general sobre cómo concibe que debe ser la formación universitaria de los arquitectos y qué tipo de profesionales quiere forjar el ITESO.