Problemas de la urbanización en el Valle de México, 1810-1910 : un homenaje visual en la celebración de los centenarios - Barbosa, Mario ((Los Centenarios UAM))
Ensayos que, con gran cantidad de acompañamiento visual (planos, mapas, fotos, etc.) dan cuenta de la evolución del espacio urbano de la capital del país, y los problemas vinculados con su desarrollo y modernización, a lo largo del primer siglo de vida independiente.