Secretos de lujo - Girón, María Eugenia ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
El lujo y las marcas a él asociado en los más diversos ámbitos, operan como indicadores de la economía y la sociedad. Tal es el análisis que se hace en este libro, pero abordado desde la pregunta por la responsabilidad social y en materia de desarrollo sostenible que tienen tales marcas.