Essential Grammar in Use : A Self-Study Reference and Practice Book for Elementary Students of English : With Answers - Murphy, Raymond (Cambridge University)
Guía elemental de la gramática inglesa que puede ser utilizada por el alumno solo o en conjunto con un profesor. Contiene 114 unidades que no necesariamente deben estudiarse en orden, sino que están diseñadas para resolver dificultades concretas.