Guía práctica para el examen de ingreso a la universidad : conceptos básicos y ejercicios resueltos - Moreno Olvera, Lilia (Pearson : Colegio Nacional de Matemáticas)
Guía para presentar el examen de admisión a estudios de licenciatura de la Universidad Nacional Autónoma de México. Tiene como finalidad ofrecer un repaso del bachillerato, así como ejercicios para desarrollar habilidades en todas las disciplinas.