Las naciones frente al conflicto religioso en México : 1926-1929 - Meyer, Jean (compilación y prefacio) (Tusquets)
Conjunto de textos que analizan la postura que, en naciones diversas, fue asumida respecto de la Guerra Cristera en México, en algunos casos por los gobienos y en otros por la Iglesia y/o los católicos.