Psicología evolutiva : de 6 a 17 años - Levy, Eduardo (1985)
Eduardo Levy, sacerdote jesuita, educador y pastoralista, reúne en la presente obra el perfil psicológico de los niños y adolecentes, que ha observado en ellos durante sus más de 20 años de actividad educativa. Para cada año de vida, a partir de los 6 hasta los 17 años, señala un perfil psicológico.