Ser, hacer y tener : ¡atrévete a cabiar tu vida hoy! - Domit Gemayel, Michel (Diana)
Frente al orden de prioridades de tener, hacer y ser propuesto en la sociedad moderna, el autor lo invierte a través de dos planteamientos: demuestra la falsedad de esas prioridades y orienta, a través de una serie de preguntas y ejercicios, en la elaboración de un plan estratégico para priorizar la vida en el ser, hacer y tener.