Psicologia social experimental : autonomía, diferenciación e integración - Doise, William ((Biblioteca de Ciencias Sociales Editorial Hispano-Europea))
Tratado sobre experimentos psicosociales desarrollados por la denominada Escuela de Ginebra de psicología social. Contiene: I. Diferenciación e integración colectivas: 1. Los efectos intergrupos; 2. La influencia social. II. Interdependencia y autonomía: 1. La interdependencia social; 2. El funcionamiento individual.