Psicologías sociales marginadas : la línea de Marx en la psicología social - Munné, Frederic ((Biblioteca de Ciencias Sociales Editorial Hispano-Europea))
Valoración crítica de las teorías psicosociales que han sido marginadas por provenir de la tradición marxista y esbozo de la situación de la psicología social marxista.