Sociología del ocio - Lanfant, Marie-Francoise ((Ediciones de Bolsillo ;)
Análisis de las ideologías que sobre el ocio se han debatido en el capitalismo y el socialismo. La autora lo desarrolla en tres apartados: sus antecedentes, planteamiento de las tesis económico-liberales y marxistas y análisis crítico del ocio.