Elementos de sociología comparada - Andreski, Stanislav (Labor)
Estudio que desarrolla los fundamentos de un método comparativo de análisis sociológico, analiza algunos fenómenos sociales generadores de problemas, como la violencia, los sistemas políticos, la ideología y la estructura de clases; y aplica el método comparativo a los casos concretos de racismo y totalitarismo.