Un Dios sociable : introducción a la sociología trascendental - Wilber, Ken (Kairós)
Estudio que aplica los principios de la psicología transpersonal a la sociología de la religión, como resultado de ello el autor propone una metodología para analizar los sistemas de creencias que hay detrás de las expresiones religiosas, así como presupuestos para validar el conocimiento religioso y los niveles de desarrollo de una religiosidad auténtica.