Sociología de la religión - Hill, Michael ((El libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Estudio que analiza las diversas relaciones y transformaciones de las sociedades en el ámbito religioso. Los fenómenos analizados son: la organización religiosa desde la categoría iglesia-secta, la relación protestantismo-capitalismo, la autoridad carismática, la tesis Halévy sobre la ideología religiosa, y el milenarismo y la secularización.