Análisis sociológico del catolicismo español - Grond, Linus (autor); Duocastella, Rogelio (autor) ((Sociología y Pastoral ; Estudios Monográficos))
Obra que compila cinco ensayos sobre la situación social del catoliscismo en España, donde se analiza la práctica religiosa, las vocaciones religiosas, la actitud de los jóvenes, la identidad y pertenencia religiosa, así como una descripción de la situación de la sociología religiosa en España.