El fenómeno religioso y sus condicionamientos socioculturales : estudio sociorreligioso de la diócesis de Málaga - Martínez Arribas, Juan (autor) (Marova)
Estudio sobre los condicionamientos históricos, demográficos, económico y sociales de la vida religiosa de los habitantes de la diócesis de Málaga, España, así como el análisis de la estructura eclesiástica y la acción pastoral de los sacerdotes. La fuente principal de la investigación fueron las encuestas directas.