Sociología de la religión y de la Iglesia - Goddijn, Hans Petrus Marie, Goddijn, Walter (Carlos Lohlé)
Estudio que analiza por una lado, los fundamentos de la sociología de la religión, su autonomía como ciencia y su relación con la teología; y por otro, analiza a las iglesias como un sistema social, donde trata cuestiones relaciondas con la secularización, el pluralismo religioso, el ecumenismo y la actividad pastoral.