Tierra y libertad : el juego revolucionario - Sánchez Bañuelos, Saúl (Vanguardia Games)
Juego de mesa que busca informar y formar, de manera lúdica, sobre los grandes hechos y protagonistas de la Revolución Mexicana, en el marco del centenario de la gesta.