Poesía moderna : la poesía en el rock : breve antología - Aguirre Walls, Claudia ((Material de Lectura. Poesía Moderna ;)
Selección de canciones de rock que pueden ser consideradas poéticas o que, al menos, no pierden su sentido musical al ser escritas. En todos los casos, se incluye un comentario sobre la canción y sobre el contexto en que fue producida.