Régimen tributario mexicano : 2010 - Delgado Carrillo, Fortino (comentarios); Hernández Peña, Francisco Javier (comentarios); Segovia Jiménez, Juan Manuel (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Ley del Impuesto sobre la Renta; 2. Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 3. Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo; 4. Ley del Impuesto al Valor Agregado; 5. Código Fiscal de la Federación; 6. Normas complementarias; 7. Acuerdos y convenios internacionales; 8. Resolución miscelánea fiscal antecedentes; 9. Resolución miscelánea fiscal 2006; 10. Resolución miscelánea fiscal 2007; 11. Resolución miscelánea fiscal 2009.