Régimen procesal civil federal y del Distrito Federal : 2010-2011 - Núñez Solís, Raúl (comentarios); Guillén Castro, Arturo (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Código Federal de Procedimientos Civiles; 2. Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 3. Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal; 4. Ley Orgánica del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal; 5. Convenciones.