Sundays at the Bugambilia : Dedicated to the Memory of Fernando Maqueo = Domingos en el Bugambilia : dedicado a la memoria de Fernando Maqueo - Argue, Manja Mari (autor); Xirau, Ramón (prólogo)
Colección de textos poéticos leídos en el Restaurante Bugambilia, ubicado en San Miguel de Allende, Guanajuato, en una serie literaria bilingüe que dio cita a escritores locales y extranjeros durante los domingos, a partir de 2001 y seguía activa hasta la publicación de este libro, hacia 2004.