Gustave Moreau : sueños de oriente - Moreau, Gustave (Fundación Mapfre, Instituto de Cultura)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la sede de la Fundación Mapfre en Madrid, de noviembre de 2006 a enero de 2007. En la muestra, que exhibió 150 obras del creador, se pusieron de manifiesto por igual, las formas y los colores que pronto se convertirían en paradigma de la estética moderna, que la fascinación que el Medio Oriente ejerció en el artista.