Cabo Mood - Moreno Santana, Rigoberto (Caja de Imágenes México)
En un diálogo placentero entre la imagen y el texto, se presentan 28 residencias desarrolladas en la zona de Los Cabos por Tropical Landscape y bajo la dirección del arquitecto Alejandro Velasco.