Régimen mercantil mexicano : 2010-2011 - Cueva, Arturo de la (comentarios); González Saúl, Luisa Fernanda (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Código de Comercio; 2. Ley General de Sociedades Mercantiles; 3. Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 4. Ley de Concursos Mercantiles; 5. Convenciones.