Treinta claves para entender el poder : léxico para la nueva comunicación política : [volumen 1] - Sánchez Galicia, Javier (Fundación René Avilés Fabila : Piso 15)
Se definen los principales conceptos de la comunicación política con la finalidad de apoyar estrategias y campañas políticas que sean atractivas para el electorado basadas en la realidad social que lo rodea y considera el papel que juegan las tecnologías de la información y las redes sociales en los procesos políticos.