Critografía : técnicas de desarrollo para profesionales - Maiorano, Ariel (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción general; 2. Introducción a la criptografía; 3. Criptografía en entornos Java; 4. Criptografía en entornos .NET; 5. Criptografía en entornos PHP; 6. Criptografía en bases de datos; 7. Criptografía en el nivel de aplicación; 8. Aspectos legales y estandarización; 9. Apéndice: tablas de referencia.