La espera : melodías de la duración - Schweizer, Harold (Sequitur)
Reflexión filosófica sobre el acto de esperar en una sociedad de gratificaciones, soluciones, comunicaciones instantáneas. Se plantea que más allá de las frustraciones que siente quien espera, hay una pequeña fortuna en quien la practica: se dispone, sin quererlo, de tiempo.