Régimen penal federal y para el Distrito Federal : 2010-2011 - Segovia Jiménez, Juan Manuel (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde se encuentra la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. La presente obra consiste sólo en un impreso y contiene cuatro códigos penales que rigen en México, dos a nivel federal y dos en el Distrito Federal.