Sociología del catolicismo europeo - Grond, Linus (autor); Duocastella, Rogelio (prólogo) ((Sociología y Pastoral ;)
Obra elaborada por miembros de la Federación Internacional de Institutos de Investigaciones Sociales Sociorreligiosas, que trata sobre la situación social del catolicismo en Europa, a través del análisis de su estructura parroquial y composición demográfica, sus prácticas religiosas, su rol en las grandes ciudades y los efectos de la integración europea para la Iglesia.