Sociología de la comunicación - Holzer, Horst ((Manifiesto. Comunicación ;, 1978)
Contiene: 1. La comunicación social como condición para el trabajo sociológico; 2. Teorías sociológicas sobre la comunicación y situación de la comunicación en el capitalismo de monopolio estatal; 3. Comunicación de masas y relación de clase bajo protección estatal en la sociedad de la República Federal de Alemania; 4. Situación de clase -conciencia de clase- política de medios de masa en la RFA.