Psicología de la adolescencia - Ponce, Aníbal (Limusa)
Contiene: 1. El descubrimiento de lo inexpresable; 2. La tendencia sexual; 3. La vida interior; 4. La angustia; 5. La ambición; 6. La rebeldía; 7. Los afectos inequívocos; 8. La dialéctica; 9. La gracia; 10. El idealismo social; 11. La amistad y el amor.