Psicología de los santos : ciertos aspectos característicos de la santidad - Gentilini, Bernardo (Difusión)
Estudio que examina algunos rasgos de comportamiento de los santos como resultado de asumir como conducta de vida ciertos principios evangélicos y orientar su existencia en Dios.