Psicología de las religiones - Grasserie, R. de la ((Biblioteca Científico-Filosófica), 1904)
Estudio de la religión abordado como un producto del espíritu humano, donde el autor describe de ésta su evolución psicológica, doctrina, moral y culto, las leyes psíquicas presentes en los hechos religiosos y sus motivaciones psicológicas.