Psicología de los santos - Joly, Enrique ((Los Santos ;, 1911)
Contiene: 1. Idea de la santidad en las diferentes religiones; 2. La naturaleza de los santos; 3. Los hechos extraordinarios de la vida de los santos; 4. Los sentidos y la imaginación: el entidimiento y la contemplación; 5. La sensibilidad, el amor y la acción.