Estética y política - Benjamin, Walter (Los Cuarenta)
Compilación de cuatro análisis del filósofo y ensayista alemán Benjamín Walter (1892-1940), quien fuera además colaborador de la Escuela de Frankfurt. Sus planteamientos entrecruzan cuestiones relacionadas con los límites del arte y la esfera de lo político.