Sueños - Adorno, Theodor W. (Akal)
Obra que reúne una selección de sueños experimentados durante su acto de dormir, entre los años 1934 y 1969, del filósofo alemán Theodor W. Adorno (1903-1969), uno de los más prominentes representantes de la Escuela de Frankfurt.