La jerarquía celestial - Areopagita, Dionisio ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
Dionisio Aeropagita, teólogo y filósofo cristiano de finales del siglo V, su doctrina de tendencia neoplatónica influyó en el pensamiento medieval. La presente obre reúne cuatro de sus tratados que abordan cuestiones sobre los ángeles, el misticimo y el gobierno de la Iglesia.