La soberanía - Jouvenel, Bertrand de ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Tratado sobre el bien público que necesariamente deberá perseguir todo hombre revestido de legítima autoridad política, que el politólogo y economista francés Bertrand De Jouvenel (1903-1987), aborda a partir de cuatro tópicos: 1. De la autoridad; 2. El bien político; 3. El soberano; 4. De la libertad.