Educar : metodología de la investigación psicopedagógica, psicología general, evolutiva y diferencial - Calonghi, Luigi (autor); Ríos, José Antonio (traducción); Cantero, Ester (traducción) ((Lux Mundi ;)
Obra en tres volúmenes, elaborado por miembros del Pontificio Ateneo Salesiano, que tiene como objetivo servir de apoyo a los cursos sistemáticos de pedagogía, psicología y ciencias afines de aquellos actores implicados en la praxis educativa. El presente volumen dos, trata sobre los fundamentos psicológicos relacionados con los problemas emanados del proceso educativo, así como de los elementos metodológicos viables para la utilización de técnicas de investigación en psicopedagogía y psicodidáctica.