Educar : metodología de la catequesis - Dho, Giovenale (autor) ((Lux Mundi ;)
Obra en tres volúmenes, elaborado por miembros del Pontificio Ateneo Salesiano, que tiene como objetivo servir de apoyo a los cursos sistemáticos de pedagogía, psicología y ciencias afines de aquellos actores implicados en la praxis educativa. El presente volumen tres, trata sobre la educación religiosa y los múltiples problemas pedagógicos que afronta en sus procesos.