Arquitectura parlamentaria en México : dos siglos de recintos para el diálogo - Arañó, Axel (CONACULTA : Secretaría de Educación Pública)
Obra cuyo centro de atención es el patrimonio arquitectónico representado en los edificios que son las sedes de los congresos en las entidades federativas de México. Y que paralelamente reconstruye la historia del poder legislativo en ellos.