Discursos hegemónicos e identidades invisibles en el Jalisco posrevolucionario - Peredo Merlo, María Alicia (El Colegio de Jalisco)
Colección -constituida por cuatro volúmenes- cuya intención es analizar los discursos políticos y culturales que han atravesado la historia de Jalisco en los dos siglos de vida independiente, poniendo de manifiesto el posicionamiento del estado en los acontecimientos nacionales.